Manual

CMS操作マニュアル

CMSの操作方法を作業から探せるようにマニュアル一覧にしました。
「こんな時はどうするの?」と迷った場合は、こちらをご覧ください。

再構築

『再構築』とは編集した内容を一般に公開するメニューです。

  1. コントロールパネルの[再構築]ボタンを押すと、メッセージ画面が表示されます。
  2. メッセージ内容を確認して[OK]ボタンを押すと編集内容が公開されます。

※各ページごとに「非公開」や公開する前の「編集中」などの選択ができ、その際は「再構築」しても公開されません。